Zarte Fischfilets - frisch aufgetischt
- Gräfe & Unzer
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-8338-0906-4
- 48 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Kein Schuppen, kein Entgräten - Fischfilets aus der Tiefkühltruhe sind perfekt für die schnelle Küche und garantieren auch Ungeübten Erfolg. Das Angebot in der Tiefkühltruhe reicht von heimischen Sorten wie Scholle und Kabeljau bis zu Exoten wie Pangasius und Tilapia. Das richtige Auftauen schont die Qualität der Filets und die große Bandbreite der Zubereitung lässt keine Wünsche offen. Gelingsicher bereitet sowohl der Anfänger als auch der geübte Fischgenießer Cajun-Fischfilet mit Mango-Tomaten-Salat, Schollenfilet mit Serrano-Stippe und Pangasius im Bananenblatt mit Safran-Mandel-Sauce zu.
Margit Proebst, Gräfe & Unzer
Deine Meinung zu »Zarte Fischfilets - frisch aufgetischt«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!