Wild

  • Dorling Kindersley
  • Erschienen: Januar 2020
  • 0
Wild
Wild
Wertung wird geladen

Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden!

Wild

Harald Rüssel, Dorling Kindersley

Wild

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Wild«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren