Whisky - Die Enzyklopädie

  • AT
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-03800-421-9
  • 650 Seiten.
Wertung wird geladen

Whisky oder Whiskey, wie er in Irland und Teilen der USA geschrieben wird, ist derzeit unter den Spirituosen das In-Getränk schlechthin. Stimmungsvolle Whisky-Bars und Läden mit raren Spezialitäten schießen wie Pilze aus dem Boden. Mit der Verbreitung edler Whiskys wächst auch das Interesse an umfassender Information. Das vorliegende Buch enthält erstmals auf umfassende Art sämtliche relevanten Informationen zum Thema: Ursprünge und Entwicklung der Destillation und der Whiskyproduktion in allen maßgeblichen Ländern von den Anfängen im 15. Jahrhundert in Irland und Schottland bis zu den neuzeitlichen Trends in den verschiedensten Teilen der Welt. Alle wichtigen Whisky-Länder und -Regionen Die Herstellung von Malt- über Grain- und Blended Whisky bis hinzu den Spezialitäten Erklärung sämtlicher Whisky-Fachbegriffe Tipps zum richtigen Genuss von Whisky Porträts von über 200 Destillerien der Welt darunter alle maßgeblichenin Schottland, Irland, Japan, Kanada und den USA in Text und Bild, mit praktischem Steckbrief für Besucher und mit Bewertung der Betriebe mit 1 bis 5 Sternen. Mit Fotos, informativen Karten und Illustrationen farbig reichillustriert. Ein großes Lese- und Schaubuch und zugleich ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Whisky-Enthusiasten und all jene, die es werden wollen.

Whisky - Die Enzyklopädie

Peter Hofmann, AT

Whisky - Die Enzyklopädie

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Whisky - Die Enzyklopädie«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren