Weltküche Türkei
- Komet
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-89836-710-3
- 128 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Die türkische Küche hat weit mehr zu bieten als Döner Kebab oder türkische Pizza. Dieses außergewöhnliche Kochbuch entführt in die Genüsse der Welt aus 1001 Nacht. Eine Vielfalt der landestypischen Speisen wie Kichererbseneintopf, gefüllte Weinblätter, Bulgur-Küchlein, gebackene Rotbarben, Auberginenroulade, Frauenabel und Engelshaar wird mit anschaulichen Illustrationen vorgestellt.
Diana Billaudelle, Komet
Deine Meinung zu »Weltküche Türkei «
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!