Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art
- Bassermann
- Erschienen: Januar 2006
- 0
- ISBN: 978-3-8094-2013-2
- 160 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
In diesem kunstvoll gestalteten und fotografierten Band zeigt Sterne-Koch Johann Lafer seine besten und kreativsten Rezepte für die kleinen feinen Gerichte, die der Start und oft auch das unausgesprochene Highlight eines Menüs sind. Johann Lafer ist von Gault Millau gekürter "Koch des Jahres" und nach wie vor einer der medienpräsentesten Köche.
Johann Lafer, Bassermann
Deine Meinung zu »Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!