Unsere Kochschule: Ganz einfach kochen lernen
- Edel
- Erschienen: Januar 2013
- 0
- ISBN: 978-3-86803-523-0
- 189 Seiten.
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.
Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen!
Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können.
, Edel
Deine Meinung zu »Unsere Kochschule: Ganz einfach kochen lernen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!