Südafrika - Das Kochbuch
- Fackelträger
- Erschienen: Januar 2006
- 0
- ISBN: 978-3-7716-4333-1
- 256 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie die südafrikanische Küche präsentiert sich der neue Band der hochwertigen essen & leben - Reihe. In bewährter Ästhetik und mit einer bislang kaum gekannten Fülle an Fotos und Rezepten bereisen wir kulinarisch das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents. Baboties, Bredies und Braai - Grundrezepte, Zutaten und zahlreiche Variationen sorgen für Abwechslung und können auch bei uns problemlos nachgekocht werden. Trendthema in der neuen Kochbuchgeneration. Sonderteil Weinland Südafrika. Rezepte und Atmosphäre in 600 brillanten Farbfotos. Zutaten hier erhältlich - Nachkoche ganz einfach.
Helena Mariscal Vilar, Gertrud Berning, Christina Fischer, Fackelträger
Deine Meinung zu »Südafrika - Das Kochbuch«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!