Stefan Marquards Küchenlatein
- Vgs
- Erschienen: Januar 2010
- 0
- ISBN: 978-3-8025-3702-8
- 192 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Wo isst man Gammelrochen? Was ist eigentlich Bilimbi? Und was heißt "schwimmend backen"? Was viele Kochbücher einfach voraussetzen, wird von Starkoch Stefan Marquard ebenso informativ wie unterhaltsam erklärt: Eine kulinarische Reise durch die Welt der Lebensmittel in knapp 1000 Stichworten. Mit vielen praktischen Tipps und Tricks vom Profi zu Einkauf und Lagerung, Zubereitungsarten und Garmethoden, Techniken und Küchen-Equipment - so wird auch der Hobbykoch zum Chef de Cuisine!
Stefan Marquard, Vgs
Deine Meinung zu »Stefan Marquards Küchenlatein«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!