Simplissime Festtagsküche
- Edition Michael Fischer
- Erschienen: August 2020
- 0
Vornehm-köstliche Küche in Simplissime-Manier! Mit den unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Kochrezepten lassen sich edle Gerichte für besondere Anlässe ganz einfach zubereiten. Denn auch hier gilt das bewährte Simplissime-Prinzip: maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit. Die Festtagsküche bietet kulinarische Highlights für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, die jeden Gast beeindrucken werden. Die Rezeptvielfalt reicht von Blumenkohlcreme mit Kaviar über Rosmarin-Kartöffelchen mit Pfifferlingen bis hin zu Aprikosentörtchen mit Mandeldragees. Egal ob Geburtstag, Weihnachten oder Silvester – unter den 200 Rezepten findet sich für jede Festlichkeit das richtige Menü. Bleibt nur noch zu sagen: feiert schön und bon appétit!
Jean-Francois Mallet, Edition Michael Fischer
Deine Meinung zu »Simplissime Festtagsküche«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!