Sehr gut grillen
- Stiftung Warentest
- Erschienen: Januar 2011
- 0
- ISBN: 978-3-86851-023-2
- 240 Seiten.
Um sehr gut zu grillen braucht man mehr als Glut, Fleisch und Bier. Exklusiv stellen in diesem Buch die amtierenden Grill-Weltmeister ihre besten Rezepte vor. Viel knackiges Gemüse wandert auf den Grill. Und selbst altgediente Rôtisseurs werden überrascht sein: Thai-Austern über der Glut geröstet? Pizza und Flammkuchenvom Grill? Beer-Can-Chicken? Daneben erfährt man alles über die Auswahl des richtigen Zubehörs Grill, Kohle, Anzünder und über die besten Grillmethoden. In diesem Kochbuch der Stiftung Warentest finden Sie über 100 exklusive Rezepte der amtierenden deutschen Grill-Weltmeister mit dem Fokus auf frische Zutaten und Gemüse, mit Warenkunde und vielen Profi-Tipps sowie unverzichtbar: die ultimative Anleitung für die beste Bratwurst der Welt.
Thomas Brinkmann, Stiftung Warentest
Deine Meinung zu »Sehr gut grillen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!