Schokolade: Süße und herzhafte Rezepte
- Umschau
- Erschienen: Januar 2005
- 0
- ISBN: 978-3-86528-252-1
- 128 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Ob herzhaft wie Hähnchen à la mexicana, süß und gehaltvoll wie der saftige Mascarpone-Schokoladen-Kuchen oder leicht wie die Ingwer-Pflaumen-Sauce mit weißer Schokolade und Panna Cotta mit rosa Pfefferkörnern und Erdbeer-Sauce - hier kommen Schokoladenliebhaber ganz auf Ihre Kosten. Weiterer Titel der erfolgreichen Grundlagenreihe Schritt-für-Schritt-Anleitungen Warenkunde, Grundrezepte und verführerische Ideen
Joanna Farrow, Umschau
Deine Meinung zu »Schokolade: Süße und herzhafte Rezepte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!