Schokolade: Die sündige Versuchung

  • Delius Klasing
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-7688-1699-1
  • 128 Seiten.
Wertung wird geladen

Ein fulminanter Bildband für all jene Schokoladen-Liebhaber, die gern der süßen Leidenschaft frönen. Bekannte französische Patissiers geben Expertentipps und verraten ihre Rezepte zur perfekten Herstellung von Sachertorte, Schokotrüffeln, Mousse au Chocolat, Schwarzwälder Kirschtorte und vielen anderen verführerischen Genüssen. Die außergewöhnliche Food-Fotografie - dem Stil holländischer Meister vergangener Zeiten angelehnt -, das Arrangement und die Komposition der feinen Konditorkreationen machen dieses aufwändig gestaltete, opulente Buch zu einem Referenzwerk der Haute Cuisine. Das herausnehmbare 64-seitige Booklet für den praktischen Gebrauch versammelt nochmals alle 50 Rezepte zum Nachmachen.

Schokolade: Die sündige Versuchung

Diverse Autoren, Delius Klasing

Schokolade: Die sündige Versuchung

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade: Die sündige Versuchung«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren