Schokolade. 365 unwiderstehliche Rezepte

  • Ullmann/Tandem
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-8331-5022-7
  • 216 Seiten.
Wertung wird geladen

Gebackene Banane in Schokoladen-Rum-Sauce, geröstete Macadamia-Nüsse auf Schokoladeneis, Schokoladen-Orangenlikör-Mousse - dieser außergewöhnliche Rezeptband präsentiert für jeden Tag des Jahres eine weitere verführerische Schokoladen-Kreation. Von Saucen bis Desserts, von Backwaren bis Getränken, der erstaunlichen Vielseitigkeit der "Speise der Götter" scheinen keine Grenzen gesetzt. Hier finden sich Traumideen für jede Gelegenheit, die den Schokoladen-Himmel ein großes Stück näher bringen. Ob heiß oder kalt, traditionell oder innovativ, alle 365 Rezepte sind für Anfänger wie für Fortgeschrittene leicht verständlich und gelingen immer.

Schokolade. 365 unwiderstehliche Rezepte

Jennifer Donovan, Ullmann/Tandem

Schokolade. 365 unwiderstehliche Rezepte

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade. 365 unwiderstehliche Rezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren