Schokolade

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8338-0682-7
  • 64 Seiten.
Wertung wird geladen

Schokolade - das klingt nach zartschmelzender Verführung. Zartbitter, herb, sahnig, weiß oder hochprozentig in Sachen Kakaoanteil: Schokolade ist fast schon eine Wissenschaft für sich. Doch mit den richtigen Rezepten wird daraus der reine Genuss. Experimentierfreudige Schokofans werden begeistert sein über die riesige Auswahl an Rezepten für Getränke, süße aber auch pikante Gerichte, Kuchen, Torten, Konfekt, und, und, und... Allein die Namen machen schon Lust: Chilitrüffel, Marillen-Schoko-Knödel, Schoko-Orangenschaum oder Hippenblüten mit weißer Schokoladensahne.Und weil Schokolade nicht nur unwiderstehlich schmeckt, sondern auch noch toll aussieht, gibt s zusätzlich Tipps für Dekorationen mitSchokolade.

Schokolade

Reinhardt Hess, Gräfe & Unzer

Schokolade

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren