Safran & Kardamon: Die orientalische Gewürzküche

  • Thorbecke
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-7995-3552-6
  • 112 Seiten.
Safran & Kardamon: Die orientalische Gewürzküche
Safran & Kardamon: Die orientalische Gewürzküche
Wertung wird geladen

Orientalisch kochen ist angesagt wie nie! Arabische Gewürze wie Kardamom, Nana-Minze und Sumach verzaubern Speisen zu kulinarischen Raffinessen, die mit feurigscharfen oder prickelnd würzigen Aromen ein Feuerwerk auf der Zunge entfachen. Früher wurden die Gewürze Arabiens mit Handelsschiffen über Tausende von Kilometern transportiert und teilweise mit Gold aufgewogen. Heutzutage sind die exotischen Köstlichkeiten aus 1001 Nacht auch in Europa schon lange fester Bestandteil der gehobenen Küche und verleiten zum Ausprobieren und Genießen. Dieses Buch widmet sich mit zahlreichen traditionellen aber auch extravaganten Rezepten den Besonderheiten der arabischen Küche mit herrlichen Bildern und raffinierten Tipps!

Safran & Kardamon: Die orientalische Gewürzküche

Rita Henß, Thorbecke

Safran & Kardamon: Die orientalische Gewürzküche

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Safran & Kardamon: Die orientalische Gewürzküche«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren