Saarländische Küchenbibel
- Kornmayer
- Erschienen: Januar 2010
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- ISBN: 978-3-938173-72-5
- 312 Seiten.
Noch nie gab es eine so große, umfangreiche Sammlung saarländischer Gerichte bzw. Rezepte. Frei nach dem Motto „Esse un trinke sinn die drei scheensche Sache wo`s gebbd.“ wurden über 390 ganz wunderbare Rezepte aus dem Saarland zusammengetragen. Selbstverständlich auch Dibbelabbes, Gefillde, Hoorische & Schwenkbraten, aber auch Variationen wie Lyoner-Carpaccio, Pastetchen mit Ragout Fin & Wildhasenrücken.
Abgerundet wird die Rezeptfülle der Saarländischen Küchenbibel noch mit den Lieblingsrezepten der Restaurants: Die Alte Brauerei, Die Saarlänner im Rebenhof, Gräfinthaler Hof, Hämmerle’s Restaurant, Hotellerie Hubertus, Hostellerie Bacher-Wögerbauer, Restaurant Kunz, Restaurant Niedmühle, Restaurant Quack, Restaurant Trampert und Zum Blauen Fuchs.
Die Saarländische Küchenbibel: Nicht nur für Saarländer und Saarlandfans geeignet, sondern auch als Standardwerk in jeder Küche!
Heike Winter, Kornmayer
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