Rund um das Ei
- Eichborn
- Erschienen: Januar 2003
- 0
- ISBN: 978-3-8218-4850-1
- 64 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Wenn Sie Eier im Haus haben, können Sie jederzeit ein köstliches Gericht zaubern - sei es ein schnelles Rührei oder Spiegelei, ein luftiges Souffè, eine herzhafte Totrtilla oder unwiederstehliche Baisers. Eier können eine unverzichtbare Zutat oder der Hauptbestandteil eines Gerichts sein, und das in jeder Art von Speisen: süßen und herzhaften, leichten und gehaltvollen, schlichten und aufwändigen.
Mit diesem praktischen und schönen Buch haben Sie eine Sammlung bewährter Eierrezepte zur Hand, die Ihnen für jede Gelegenheit etwas zu bieten hat: für Frühstück und Brunch, für die leichte Küche und für schnelle Snacks, für großartige Hauptgerichte und traumhafte Desserts.
Diverse Autoren, Eichborn
Deine Meinung zu »Rund um das Ei«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!