Risotto: 200 Rezepte
- Collection Rolf Heyne
- Erschienen: Januar 2009
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- ISBN: 978-3-89910-394-6
- 240 Seiten.
Risotto, das norditalienische Reisgericht, das in vielen Variationen zubereitet wird, ist längst ein Klassiker der Küche. Kennzeichnend für fast alle Zubereitungsarten ist, dass Rundkornreis mit Zwiebeln und Fett angedünstet wird und in Brühe gart, bis das Gericht sämig, die Reiskörner aber noch bissfest sind. Je nach Rezept kommen noch Wein, Pilze, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Gewürze und Käse (meist Parmesan) hinzu. So weit, so gut. Aber es geht auch anders: Unser neues Risotto-Rezeptbuch vereint insgesamt 200 Rezepte rund ums Reiskorn, klassische italienische Zubereitungen, die Lieblingsrisotti von Star- und Sterneköchen wie Dieter Müller, Johanna Maier, Kolja Kleeberg oder Johann Lafer, Johannes King, Volker Eisenmann, Holger Stromberg sowie zwei Dutzend innovative und hochmoderne Kreationen von Oliver Hoffinger, dem Autor von »Chili«, »Ingwer« und »Schokolade«.
Monika Kellermann, Collection Rolf Heyne
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