Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2004
  • 0
  • ISBN: 978-3-8094-1666-1
  • 160 Seiten.
Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck
Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck
      Wertung wird geladen

      Genießen Sie mit Johann Lafers wunderbaren Rezepten die Verbindung seines besonderen Gespürs für die Komposition bester Zutaten mit seinem Können der perfekten Zubereitung. Nehmen Sie sich Zeit für den Genuss, nicht nur für Festtage, auch für das tägliche Kochen gibt es Rezepte in diesem Buch. Großartige Fertigkeiten sind zum Nachkochen nicht nötig. Sie brauchen nur gute Zutaten, etwas Muße und die Freude daran, etwas Schönes zu machen.

      Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck

      Johann Lafer, Bassermann

      Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck

      Ähnliche Bücher:

        Deine Meinung zu »Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck«

        Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading
        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading

        Gemüse & Co.:
        Vegetarische Küche

        Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

        mehr erfahren