Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck
- Bassermann
- Erschienen: Januar 2004
- 0
- ISBN: 978-3-8094-1666-1
- 160 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Genießen Sie mit Johann Lafers wunderbaren Rezepten die Verbindung seines besonderen Gespürs für die Komposition bester Zutaten mit seinem Können der perfekten Zubereitung. Nehmen Sie sich Zeit für den Genuss, nicht nur für Festtage, auch für das tägliche Kochen gibt es Rezepte in diesem Buch. Großartige Fertigkeiten sind zum Nachkochen nicht nötig. Sie brauchen nur gute Zutaten, etwas Muße und die Freude daran, etwas Schönes zu machen.
Johann Lafer, Bassermann
Deine Meinung zu »Rezepte: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!