Reis, Linsen & Co.
- Compact
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8174-6300-8
- 96 Seiten.
Die praktische, übersichtliche Reihe enthält Nährwert- und Energieangaben, Tipps, Hintergrundinformationen und einer Warenkunde, die alles Wissenswerte zu charakteristischen Lebensmitteln bietet. Durchgehend vierfarbiges Innenlayout.Das Buch enthält viele warenkundliche Informationen zu Reis, Linsen & Co. sowie deren Herkunft und Anbau, gibt Tipps zu Kauf und Verarbeitung. In über 100 Rezepten werden Reis und Hülsenfrüchte mit verschiedensten Zutaten kombiniert und auf unterschiedliche Weise gegart. Von einfachen Rezepten wie Tomaten-Reis-Suppe oder Linseneintopf bis zu raffinierten Aufläufen und Pasteten werden zahlreiche Variationsmöglichkeiten aufgezeigt. Auch internationale Gerichte wie indisches Linsendal oder sizilianische Reisbällchen fehlen nicht.
Diverse Autoren, Compact
Deine Meinung zu »Reis, Linsen & Co.«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!