Reis
- Compact
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-8174-6154-7
- 80 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Modern, ansprechend und klar aufgemacht, richtet sich die Reihe an alle Jungen und Junggebliebenen. Klassische und ausgefallene Zutaten werden raffiniert miteinander kombiniert und lassen unkomplizierte, nicht alltägliche Gerichte entstehen. Wertvolle Tipps zu Lebensmitteln und Inhaltsstoffen, viele Variationsvorschläge und Nährwert- sowie Energieangaben runden die Rezeptsammlung ab. Jeder Band mit ca. 60 Rezepten. Einfach, unkompliziert und genial - ganz im Trend der jungen Küche!
Anna Fleck, Compact
Deine Meinung zu »Reis«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!