Pute, Gans und Ente
- Gräfe & Unzer
- Erschienen: Januar 2005
- 0
- ISBN: 978-3-7742-8787-7
- 62 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Sind Sie ein Fan knuspriger Thai-Ente und lieben Sie würziges Putengeschnetzeltes? Haben Sie auch schon Entenbrust mit Portweinsauce, Gänsebrust-Tandoori oder Putenstreifen in Tunfisch-Limetten-Sauce probiert? Dann bekommen Sie jetzt die Gelegenheit dazu, Ihr neues Lieblingsgericht zu entdecken. Bereiten Sie mühelos Brust, Keule oder auch mal einen ganzen Puter zu. Die Geflügelküche bietet Klassiker nicht nur für Festtage und leichte, moderne Rezepte für die schnelle und genussvolle Jeden-Tag-Küche.
Cornelia Schinharl, Gräfe & Unzer
Deine Meinung zu »Pute, Gans und Ente«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!