Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten
- Stocker
- Erschienen: Januar 2004
- 0
- ISBN: 978-3-7020-1035-5
- 144 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Es ist fast nicht zu glauben, aber Speisepilze sind tatsächlich während des ganzen Jahres zu finden - man muss nur wissen, wo welche Arten vorkommen. Dieses Buch beschreibt mehrere bekannte und viele weniger bekannte Pilze nach Aussehen, Standort, Wuchszeit und Verwendbarkeit.
Mayer, Elisabeth & Klien, Werner, Stocker
Deine Meinung zu »Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!