Pasta&Sauce aus 1 Topf
- Bassermann
- Erschienen: Januar 2016
- 0
- ISBN: 978-3-572-08215-5
- 80 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
One Pot Pasta Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.
Emilie Perrin, Bassermann
Deine Meinung zu »Pasta&Sauce aus 1 Topf«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!