Pasta vegetarisch
- Buchverlag für die Frau
- Erschienen: Januar 2014
- 0
- ISBN: 978-3-89798-452-3
- 128 Seiten.
Ein kleiner Italiener
Von dem Deutsch-Italiener Alexander Peter Saccaro stammt die Idee zu dem Buch PASTA vegetarisch. Wer die italienische Küche liebt und eine fleischlose Küche bevorzugt, wird mit diesen Rezepten aus seiner eigenen, italienischen Familie bestens versorgt sein.
Wer rückt schon gerne alte Familienrezepte freiwillig heraus? Seine Mutter und Großmutter haben es jedenfalls getan und dafür dürfen wir mehr als dankbar sein. Wie Saccaro das geschafft hat? Nun, dieses Geheimnis wird er wohl mit in sein Grab nehmen. Wir schweigen und genießen, nicht wahr?
Es ist angerichtet: Pasta aus dem Garten, Pasta mit Käse und Pasta aus dem Ofen!
"Auch die größten Vegetarier beißen nicht gerne ins Gras", diese Weisheit von Joachim Ringelnatz ist sicherlich richtig. Denn nicht alles, was auf Erden wächst, muss ein Vegetarier mögen.
Fazit:
Doch die vierunddreißig Rezepte, die Alexander Saccaro uns vorstellt, sind einfach nur göttlich fantastico! Probieren Sie sich durch. Wetten, dass Sie gar nicht mehr aufhören wollen, zu essen?
Alexander Peter Saccaro, Buchverlag für die Frau
Deine Meinung zu »Pasta vegetarisch«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!