Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Parragon
- Erschienen: Januar 2004
- 0
- ISBN: 978-1-4075-0391-2
- 256 Seiten.
Teigwaren wie Pasta - aus Hartweizengrieß und Wasser - und Eiernudeln sind schon seit römischer Zeit Bestandteil der europäischen Kochkunst. Doch scheinen Pasta & Co. heute beliebter und moderner als je zuvor, ob es sich nun um die riesige Vielfalt der italienischen Pastaspezialitäten oder der asiatischen Nudelgerichte handelt. Dieses fantastische Kochbuch bietet Ihnen eine unvergleichliche Auswahl internationaler Pastarezepte - außer Suppen, Vorspeisen, Zwischenmahlzeiten und leichten Gerichten sowie Pastagerichten mit Fleisch, Geflügel und Fisch gibt es sogar noch eine verlockende Auswahl verführerischer Nudeldesserts!
Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und basieren auf herrlich frischen, aromatischen Zutaten. Dieses aufwendig gestaltete Buch darf in keiner Pastaküche fehlen!
Ralph Henry Fischer, Parragon
Deine Meinung zu »Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!