Pasta - raffiniert und einfach

  • Teubner
  • Erschienen: Januar 2016
  • 0
  • ISBN: 978-3-8338-5248-0
  • 320 Seiten.
Pasta - raffiniert und einfach
Pasta - raffiniert und einfach
Wertung wird geladen

TEUBNER kochen Pasta bietet über 90 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund um das jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.

Pasta - raffiniert und einfach

, Teubner

Pasta - raffiniert und einfach

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pasta - raffiniert und einfach«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren