Pasta fantastica

  • Knesebeck
  • Erschienen: Juli 2021
  • 0
Wertung wird geladen

Gestreift, gepunktet, rot, grün, gelb, schwarz und in jeder erdenklichen Form – Pasta Man Mateo Zielonka zeigt in diesem Nudelbuch, wie man wahrlich originelle und spektakuläre Pasta zu Hause selbst herstellen kann. Schritt für Schritt erklärt er, wie gestreifte Farfalle, gepunktete Ravioli oder auch traditionelle Tagliatelle ganz leicht in der eigenen Küche gelingen. Wie die selbst gemachten Nudelkreationen am besten schmecken, zeigen 40 leckere Rezepte, von kinderleicht über klassisch bis kreativ. Für alle Fans von Nudeln, die nicht nur Spaß beim Selbermachen, sondern auch auf dem Teller erleben wollen.

Pasta fantastica

Mateo Zielonka, Knesebeck

Pasta fantastica

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pasta fantastica«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren