Pasta e Opera
- Bassermann
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-8094-2369-0
- 96 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Liebhaber italienischer Lebensart werden mit dieser Kombination aus Kochbuch und CD besonders zufrieden sein. Chefkoch Antonio Carluccio hat 60 klassische Rezepte zu 15 mehrgängigen Menüs zusammengestellt. Zur Abrundung des kulinarischen Genusses bietet die CD Arien und Chorwerke aus beliebten italienischen Opern. Ein willkommenes Geschenk für alle Italienliebhaber, für Opernfans und Freunde guten Essens.
Antonio Carluccio, Bassermann
Deine Meinung zu »Pasta e Opera«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!