Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)

  • Hädecke
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-7750-0386-5
  • 77 Seiten.
Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)
Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)
Wertung wird geladen

Von Spätzle, Wargele und Flädle: Die schönsten Rezepte der schwäbischen Küche in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch. Nicht nur Schwaben lieben schwäbische Spezialitäten! Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie „Linsen, Spätzle und Saiten“, „Maultaschen“ oder „Hefezopf“ original zubereitet werden. Was alles typisch schwäbisch ist und schmeckt, steht in diesem Buch. Gästen aus aller Welt und den ausgewanderten Schwaben jenseits des großen Wassers bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt schwäbischen Genießens näher, die original Rezepte verraten alles, was Freunde von Trollinger und Zwiebelrostbraten an Information benötigen, um die Spezialitäten und ihre Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen.

Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)

Hermine Kiehnle, Hädecke

Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren