Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)
- Hädecke
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-7750-0386-5
- 77 Seiten.
Von Spätzle, Wargele und Flädle: Die schönsten Rezepte der schwäbischen Küche in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch. Nicht nur Schwaben lieben schwäbische Spezialitäten! Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie „Linsen, Spätzle und Saiten“, „Maultaschen“ oder „Hefezopf“ original zubereitet werden. Was alles typisch schwäbisch ist und schmeckt, steht in diesem Buch. Gästen aus aller Welt und den ausgewanderten Schwaben jenseits des großen Wassers bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt schwäbischen Genießens näher, die original Rezepte verraten alles, was Freunde von Trollinger und Zwiebelrostbraten an Information benötigen, um die Spezialitäten und ihre Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen.
Hermine Kiehnle, Hädecke
Deine Meinung zu »Original Schwäbisch: The Best of Swabian Food (Englisch)«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!