Nutella

  • Allpart Media
  • Erschienen: Januar 2010
  • 0
  • ISBN: 978-3-86214-001-5
  • 186 Seiten.
Wertung wird geladen

26 italienische Spitzenköche präsentieren Ihre Lieblingsrezepte für Nachspeisen und Eissorten mit Nutella. Opulent fotografiert, aber leicht nachzukochen. Neben einer chronologischen Darstellung der Erfolgsstory von Nutella wird in witzigen und teils ironischen Anekdoten die Zivilisations-Geschichte von Nutella erzählt. Ein schönes Geschenk für alle Nutella-Freunde jeden Alters. Nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Schmökern.

Nutella

Clara Vada Padovani, Allpart Media

Nutella

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Nutella«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren