Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen

  • Krenn
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-902351-85-2
  • 95 Seiten.
Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen
Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen
Wertung wird geladen

Kuhmilch gehört zu jenen Nahrungsmitteln, die allergische Reaktionen auslösen können. Weitaus mehr Menschen haben jedoch eine Unverträglichkeit gegenüber dem Milchzucker (Laktose). Für die Betroffenen eine erhebliche Belastung.

Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen

Maximilian Ledochowski, Krenn

Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren