Meine Jacobsleiter
- Südwest
- Erschienen: Januar 2010
- 0
- ISBN: 978-3-517-08603-3
- 160 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Stufe-für-Stufe den kulinarischen Himmel erreichen Der Sternekoch Thomas Martin, renommierter Küchenchef im mehrfach ausgezeichneten Hamburger Hotel Louis C. Jacob, zeigt in diesem außergewöhnlichen Buch, wie die persönliche kulinarische Kreativität verbessert werden kann. Die "Jacobsleiter" ist ein Buch der besonderen Art, denn der Leser klettert Stufe für Stufe in seinen ganz persönlichen Feinschmecker-Himmel. Dabei kann jeder sein Einstiegsniveau selbst festlegen: einfach, gehoben oder mit Anspruch. Die Stufen bauen aufeinander auf, sind aber dennoch in sich geschlossen und auf jedem Level gästetauglich. Ein einzigartiges Konzept und ein einzigartiges Kochbuch!
Thomas Martin, Südwest
Deine Meinung zu »Meine Jacobsleiter«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!