Lammrezepte
- Cadmos
- Erschienen: Januar 2010
- 0
- ISBN: 978-3-86127-883-2
- 144 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Lammfleisch wird immer beliebter als Alternative zu Rind und Schwein. Mit 138 Rezepten gibt dieses Buch die Möglichkeit, das Kochen mit Lammfleisch neu kennenzulernen oder bisherige Erfahrungen anzureichern. Von Rezepten für das ganze Lamm, Keule und Rücken bis zu Hackfleisch und Innereien wurden alle Bereiche der Lammfleischverwertung berücksichtigt.
Karin Faber, Cadmos
Deine Meinung zu »Lammrezepte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!