Kulinarisches Kabinett - Geheimnisse aus der Küche von Berthold Bühler und Henri Bach
- Fackelträger
- Erschienen: Januar 2009
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- ISBN: 978-3-7716-4403-1
- 64 Seiten.
Kulinarische Sternstunden für Genießer. Wem verdankt Caesars Salad seinen Namen? Wie bereite ich eine getrüffelte Poularde zu? Wo gibt es das beste Olivenöl? Wie verführt man den Gast? Namhafte Sterneköche verwöhnen uns nicht nur mit ihren - anspruchsvollen und einfachen - Lieblingsrezepten oder geben so manches Kochgeheimnis preis: Sie gewähren vielmehr Einblick in den Topf und die Seele. Die edle Aufmachung birgt die in jeder Hinsicht köstliche Symbiose aus einer exquisiten Rezeptsammlung, Tipps aus langjähriger Erfahrung und Heiterem, Verblüffendem und Spannendem nicht nur aus der Küche. Ein außergewöhnlicher, sehr persönlicher Gaumen- und Lesegenuss, der die ganze gelebte Kreativität und Freude am Metier spüren lässt. Die guten Dinge sterben eben nie aus - ganz gleich, wie schnelllebig die Zeiten auch werden.
Bianca Killmann, Fackelträger
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