Küchenschätze aus dem Libanon
- Christian
- Erschienen: Januar 2020
- 0
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Dieses Buch ist ein Muss für alle Liebhaber der orientalischen Küche!
John Gregory-Smith, Christian
Deine Meinung zu »Küchenschätze aus dem Libanon«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!