Kräuterküche: Basilikum, Petersilie & Co.
- Compact
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-8174-6573-6
- 96 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Das Buch bietet über 100 klassische und raffinierte Rezepte aus der Kräuterküche.Das Buch bietet über 100 klassische und raffinierte Rezepte aus der Kräuterküche. Egal ob kleine Snacks, aromatische Suppen, köstliche Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Gemüse oder leckere Soßen- und Dipkreationen, hier finden Sie passende Anregungen.
Isabel Martins, Compact
Deine Meinung zu »Kräuterküche: Basilikum, Petersilie & Co.«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!