Kräuterküche: Basilikum, Petersilie & Co.

  • Compact
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-8174-6573-6
  • 96 Seiten.
Wertung wird geladen

Das Buch bietet über 100 klassische und raffinierte Rezepte aus der Kräuterküche.Das Buch bietet über 100 klassische und raffinierte Rezepte aus der Kräuterküche. Egal ob kleine Snacks, aromatische Suppen, köstliche Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Gemüse oder leckere Soßen- und Dipkreationen, hier finden Sie passende Anregungen.

Kräuterküche: Basilikum, Petersilie & Co.

Isabel Martins, Compact

Kräuterküche: Basilikum, Petersilie & Co.

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Kräuterküche: Basilikum, Petersilie & Co.«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren