Kräuter und Gewürze: Vom Küchenfenster in den Kochtopf

  • Urania
  • Erschienen: Januar 2007
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  • ISBN: 978-3-332-01976-6
  • 79 Seiten.
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Schon die Großmütter begnügten sich nicht mit Salz und Pfeffer, sondern zogen ihre Lieblingsgewürze im Garten oder auf der Fensterbank: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel oder Rosmarin. Viele Kräuter aus der mediterranen Küche sind hinzugekommen. Außerdem bieten Gewürzläden eine Fülle von Aromen aus fernen Ländern an, so dass die Enkelgeneration das bewährte Küchenrepertoire bequem erweitern kann. Viele praktische und erprobte Tipps helfen dabei. Guten Appetit!

Kräuter und Gewürze: Vom Küchenfenster in den Kochtopf

Frank Müller, Urania

Kräuter und Gewürze: Vom Küchenfenster in den Kochtopf

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