Kräuter und Gewürze: Vom Küchenfenster in den Kochtopf
- Urania
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-332-01976-6
- 79 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Schon die Großmütter begnügten sich nicht mit Salz und Pfeffer, sondern zogen ihre Lieblingsgewürze im Garten oder auf der Fensterbank: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel oder Rosmarin. Viele Kräuter aus der mediterranen Küche sind hinzugekommen. Außerdem bieten Gewürzläden eine Fülle von Aromen aus fernen Ländern an, so dass die Enkelgeneration das bewährte Küchenrepertoire bequem erweitern kann. Viele praktische und erprobte Tipps helfen dabei. Guten Appetit!
Frank Müller, Urania
Deine Meinung zu »Kräuter und Gewürze: Vom Küchenfenster in den Kochtopf«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!