Kompakt & Visuell: Französischer Käse

  • Dorling Kindersley
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8310-1097-4
  • 288 Seiten.
Kompakt & Visuell: Französischer Käse
Kompakt & Visuell: Französischer Käse
Wertung wird geladen

Der umfassende kulinarische Führer aus der bewährten Reihe "Kompakt & Visuell" lässt das Herz jedes Käse-Liebhabers höher schlagen. 350 französische Käsesorten von A-Z stellt der kompakte Titel übersichtlich im Porträt vor. Auf Herkunft, Geschmack, Beschaffenheit, Milchart, Reifezeit und passende Weine wird detailliert eingegangen. Eine allgemeine Einführung verrät alles, was man in Bezug auf Herstellung und Charakteristika sowie Auswahl, Lagerung und Serviertipps wissen muss. Die exzellenten Food-Fotografien -jeder Käse wird mit Bild vorgestellt - machen Appetit, die verschiedenen Sorten gleich mal zu probieren.

Kompakt & Visuell: Französischer Käse

masui, Kazuko & Yamada, Tomoko, Dorling Kindersley

Kompakt & Visuell: Französischer Käse

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Kompakt & Visuell: Französischer Käse «

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren