Kochen wie die alten Römer
- Patmos
- Erschienen: Januar 2003
- 0
- ISBN: 978-3-491-96075-6
- 285 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über die Essgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer.
Hans-Peter von Peschke, Patmos
Deine Meinung zu »Kochen wie die alten Römer«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!