Kochen mit dem Spiralschneider

  • Südwest
  • Erschienen: Januar 2016
  • 0
  • ISBN: 978-3-517-09474-8
  • 128 Seiten.
Wertung wird geladen

Die neuen Nudeln sind aus Gemüse! Und damit ist der Spiralschneider das »Must Have«-Küchenutensil des Jahres. Das Tolle: Aus vielen Gemüsesorten zaubert der Spiralschneider im Nu bunte und dekorative Spiralen oder Bänder, die nicht nur super aussehen, sondern auch noch low carb und supergesund sind. Das vorliegende Buch liefert 80 Rezepte von Vorspeisen und Salaten bis zu Hauptgerichten und Desserts für jeden Geschmack: Egal ob roh, vegan, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch hier findet jeder Spiralenfan sein neues Lieblingsrezept.

Kochen mit dem Spiralschneider

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Kochen mit dem Spiralschneider «

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren