Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne
- Kornmayer
- Erschienen: Januar 2004
- 0
- ISBN: 978-3-938173-00-8
- 278 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Die Bretagne ist mit ihren malerischen Orten und dem allgegenwärtigen Meer eine der schönsten Landschaften Europas. Dieses Buch lädt zu einer kulinarischen Reise mit mehr als 260 ausgewählten Rezepten und mit stimmungsvollen Fotos ein. Im Gegensatz zu traditionellen Kochbüchern beschränkt sich diese Sammlung nicht nur auf die bekanntesten oder modischen Rezepte, sondern stellt die ganze Vielfalt der bretonischen Küche umfassend dar. Freunde das guten Geschmacks finden neben der bodenständigen Küche des französischen Nordwestens auch Gerichte für den anspruchsvollen Feinschmecker.
Evert Kornmayer, Kornmayer
Deine Meinung zu »Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!