Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne

  • Kornmayer
  • Erschienen: Januar 2004
  • 0
  • ISBN: 978-3-938173-00-8
  • 278 Seiten.
Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne
Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne
Wertung wird geladen

Die Bretagne ist mit ihren malerischen Orten und dem allgegenwärtigen Meer eine der schönsten Landschaften Europas. Dieses Buch lädt zu einer kulinarischen Reise mit mehr als 260 ausgewählten Rezepten und mit stimmungsvollen Fotos ein. Im Gegensatz zu traditionellen Kochbüchern beschränkt sich diese Sammlung nicht nur auf die bekanntesten oder modischen Rezepte, sondern stellt die ganze Vielfalt der bretonischen Küche umfassend dar. Freunde das guten Geschmacks finden neben der bodenständigen Küche des französischen Nordwestens auch Gerichte für den anspruchsvollen Feinschmecker.

Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne

Evert Kornmayer, Kornmayer

Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren