Kartoffeln. 60 Rezepte und Geschichten rund um die bunte Knolle

  • Umschau
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-3-86528-275-0
  • 151 Seiten.
Kartoffeln. 60 Rezepte und Geschichten rund um die bunte Knolle
Kartoffeln. 60 Rezepte und Geschichten rund um die bunte Knolle
Wertung wird geladen

In diesem Buch ist eine Fülle an Informationen über das beliebte Nahrungsmittel zusammengetragen und dazu mehr als 60 Rezepte: berühmte, regional typische, ausgefallene und von einem Spitzenkoch verfeinerte. Jeder kennst sie, die Kartoffel. So ziemlich jeder dürfte sie auch schon einmal auf dem Teller gehabt haben. Aber kennen wir auch all die kleinen und großen Geheimnisse der unsichtbaren Knolle? Wer weiß schon, wie viele verschiedene Kartoffelsorten es gibt, und für welche Gerichte sie sich besonders gut eignen? Und was sollte alles beim Kartoffeleinkauf beachtet werden: angefangen von Qualitätsmerkmalen über ihre Kennzeichnung bis hin zu der Frage, kaufe ich im Supermarkt oder direkt beim Bauern? Auch Kleingärtner entdecken in diesem Buch den einen oder anderen wichtigen Tipp: zur richtigen Lagerung, über das Gewinnen von Saat- und Pflanzgut sowie einiges rund um den Pflanzenschutz.

Kartoffeln. 60 Rezepte und Geschichten rund um die bunte Knolle

Helmut Dudenhöffer, Umschau

Kartoffeln. 60 Rezepte und Geschichten rund um die bunte Knolle

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Kartoffeln. 60 Rezepte und Geschichten rund um die bunte Knolle«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren