Karibik. Ethno-Food
- Falken
- Erschienen: Januar 1999
- 0
- ISBN: 978-3-8068-7460-0
- 63 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
40 Originalrezepte der karibischen Inselküche - Exotische Gerichte mit Früchten und Meeresfischen - Leicht nachzukochen durch Schritt-für-Schritt-Fotos40 authentische Rezepte laden Sie ein, die Küchen u.a. von Jamaica, Puerto Rico, Kuba, Martinique und der Dominikanischen Republik kennen zu lernen. Die große Vielfalt an exotischen Früchten und Meeresfischen der karibischen Inseln spiegelt sich in den Suppen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten sowie in den Beilagen und Desserts wider. Alle Gerichte sind auf Farbfotos abgebildet. Darüber hinaus helfen zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos bei der Zubereitung der Speisen. Eine kleine Warenkunde informiert über typische Zutaten der karibischen Küche.
Rosamund Grant, Falken
Deine Meinung zu »Karibik. Ethno-Food«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!