Kaffee und Kuchen
- AT
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-03800-333-5
- 104 Seiten.
Kaffee und Tee und alles,was dazugehört, liegen im Trend! Der »Feinschmecker « schreibt von einer »Renaissance der Kaffeekultur«. Dieses Buch mit 60 Rezepten von Küchenmeister Andreas Neubauer, in Szene gesetzt von Starfotograf Michael Wissing,widmet sich den Köstlichkeiten rund um Tee und Kaffee: von bekannten Klassikern,wie Brownies, Amaretti oder Cantuccini, über die ganze Bandbreite von kleinem Gebäck, Pralinen und Konfekt bis zu Kuchen, Rouladen und Torten - jeweils so ausgewählt, dass sie geschmacklich besonders gut zu Kaffee und Tee passen. Außerdem enthält das Buch, in der Tradition der englischen Teekultur, auch einige Rezepte für Pikantes wie kleine Schnittchen, Mini-Sandwiches oder Canapees zum Tee. Und selbstverständlich darf eine Auswahl der besten und attraktivsten Kaffee- und Teegetränke nicht fehlen: von Klassikern wie dem Wiener Einspänner oder dem heute wiederentdeckten Latte macchiato bis zum originellen Kaffee-Cocktail oder der besten Früchteteemischung.
Andreas Neubauer, AT
Deine Meinung zu »Kaffee und Kuchen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!