Italienisch kochen von A-Z
- Dr. Oetker
- Erschienen: Januar 2007
- 0
- ISBN: 978-3-7670-0636-2
- 320 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Das Beste aus dem Land der Sehnsucht. Pizza traditionale oder mal ganz neu? Spaghetti, wie die Bologneser sie empfehlen, oder venezianisch? Folgen Sie dem Alphabet der deutschen Rezeptnamen von Amaretti bis Zwiebel-Orangen-Salat und das pure Küchenglück erwartet Sie. Weil alle Vorschläge mühelos umsetzbar sind. Auch für Küchenlaien!
Oetker, Dr. Oetker
Deine Meinung zu »Italienisch kochen von A-Z«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!