Ingwer: Die besten Rezepte
- Komet
- Erschienen: Januar 2009
- 0
- ISBN: 978-3-89836-873-5
- 94 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Die gelungensten Rezepte über das neue "in"-Gewürz Ingwer wird in Europa immer beliebter. Frischer Ingwer verleiht gebratenem Gemüse, Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Chutneys, Currys und Suppen ein einmaliges Aroma. Auch als Heilpflanze hat Ingwer seit dem Mittelalter eine große Bedeutung. Ein Tee aus frischer Ingwerwurzel wärmt und kräftigt, hilft bei Erkältungen und Grippe, wobei er außerdem als Mittel bei Blähungen, trägem Darm und Übelkeit geeignet ist. Hier finden sich zahlreiche Rezepte, die alle eines gemein haben: die unwiderstehliche Ingwer-Note
Diverse Autoren, Komet
Deine Meinung zu »Ingwer: Die besten Rezepte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!