Ingwer: Die besten Rezepte

  • Komet
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-89836-873-5
  • 94 Seiten.
Wertung wird geladen

Die gelungensten Rezepte über das neue "in"-Gewürz Ingwer wird in Europa immer beliebter. Frischer Ingwer verleiht gebratenem Gemüse, Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Chutneys, Currys und Suppen ein einmaliges Aroma. Auch als Heilpflanze hat Ingwer seit dem Mittelalter eine große Bedeutung. Ein Tee aus frischer Ingwerwurzel wärmt und kräftigt, hilft bei Erkältungen und Grippe, wobei er außerdem als Mittel bei Blähungen, trägem Darm und Übelkeit geeignet ist. Hier finden sich zahlreiche Rezepte, die alle eines gemein haben: die unwiderstehliche Ingwer-Note

Ingwer: Die besten Rezepte

Diverse Autoren, Komet

Ingwer: Die besten Rezepte

Deine Meinung zu »Ingwer: Die besten Rezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren