Hühnchengerichte
- Parragon
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-1-4075-3943-0
- 240 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Hühnerfleisch erfreut sich weltweit größter Beliebtheit und kann äußerst vielfältig zubereitet werden: als italienisches Pastagericht, spanische Paella, chinesisches Wok-Gericht, thailändisches oder indisches Curry, mexikanisches Fajita- und Tostada-Gericht oder als französisches Coq au Vin - um nur einige Beispiele zu nennen. Hühnerfleisch ist reich an Eiweiß, hat wenig Fett und ist damit das ideale Nahrungsmittel für alle, die auf ihren Cholesterinspiegel achten müssen oder sich kalorienbewusst ernähren wollen. Hier finden Sie eine große Auswahl der besten Rezepte aus der ganzen Welt!
Diverse Autoren, Parragon
Deine Meinung zu »Hühnchengerichte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!