Hier & jetzt vegan: Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen
- Südwest
- Erschienen: Januar 2013
- 0
- ISBN: 978-3-517-08825-9
- 144 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.
Björn Moschinski, Südwest
Deine Meinung zu »Hier & jetzt vegan: Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!