Herzhaft & süß: Raffiniert kochen und backen
- ZS
- Erschienen: Januar 2009
- 0
- ISBN: 978-3-89883-257-1
- 96 Seiten.
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Für seine neue TV-Serie hat sich Starkoch Alfons Schuhbeck ebenso charmante wie kompetente Verstärkung geholt: Mit der Schoko-Künstlerin Angelika Schwalber präsentiert er die schönsten Koch- und Backrezepte aus der Alltags- und Festtagsküche. Dabei liefert das neue gemischte Doppel am Herd die köstlichsten Beweise, wie einfach Raffinierts sein kann: egal, ob es nun um die besten Ideen für Frühstück und Brunch, den anventlichen Kaffeetisch, einem schnellen Snack oder die große Festtagstafel geht. Mit großem Extra-Kapitel zum Thema kulinarische Mitbringsel.
Schwalber, Angelika; Schuhbeck, Alfons, ZS
Deine Meinung zu »Herzhaft & süß: Raffiniert kochen und backen«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!